Notice
10/08/2014
Notice
09/16/2015
Notice
08/11/2016
Notice
11/08/2016

안녕하세요 헬스코리아 입니다 요즘 시카고 등 중부지역에 변덕스러운 날씨때문에 고생하시는 분에게 탄소 매트를 추천 합니다 매트안에 열선이 없어서 전자파 염려가 없고 좌우 난방 분리를 하실수 있어서 서로 온도를 조절 하실수 있어서 너무 좋습니다 물세탁도 가능한 탄소매트 지금 주문하셔서 변덕스런 날씨에도 건강한 삶을 유지하세요 감사합니다

헬스코리아
05/18/2011

안녕하세요 헬스코리아 입니다 파나소닉 마사지체어 EP 1285 브라운 칼라 일시 품절입니다 파나소닉 말로는 8월달이 되야 들어온다고 하네요 검정 칼라로 선택하세요 감사합니다 ^^

헬스코리아
05/12/2011

안녕하세요 헬스코리아 입니다 5월 가정의달을 맞이하여 저희 헬스코리아 에서는 명품 레이저 칫솔 구입시 천호식품 마늘 마일드 30팩을 선물로 드립니다 또 천호 식품 산수유 한박스 구입시 천호 프리미엄 30팩을 선물로 드립니다 그외의 제품 $100 이상 구입시 jbb 20 홍삼겔 10팩을 선물로 드립니다 항상 헬스코리아를 이용해 주셔서 감사합니다

헬스코리아
05/10/2011

안녕하세요 헬스코리아 입니다 즐거운 마더스데이가 되세요 감사합니다

헬스코리아
05/07/2011

안녕하세요 요즘 TV 에서 화제가 되고 있는 산수유 정말 좋은데.... 남자한테 정말 좋은데 말로 할수도 없고.. 이내용의 광고를 보셨을겁니다 산수유.... 저도 먹고있는데 정말 좋은데... 정말 설명하기가 힘드네요^^ 산수유60포에 $99 이고 미전지역 무료 배송입니다 지금 가정의 달을 맞이해서 구입하시는 모든분에게 천호식품의 프리미엄 통마늘 진액 30팩을 선물로 드립니다 산수유! 남자한테 참 좋은데 정말 설명할 길이

헬스코리아
04/30/2011

엉겅퀴(Milk Thistle.밀크티슬) 엉겅퀴는 2,000년 이상 약재로 사용되어왔다. 남유러브 북아프리카가 원산지이고 현재는 대부분 관상용 또는 약용으로 재배된다. Thistle은 '살짝 찌르다' 라는 의미를 갖는 고대 게르만어에서 유래되었으며 우리나라에서는 엉겅퀴라 불린다. 엉겅퀴는 간질환과 산후부종 치료에 탁월한 효과가 있다고 알려져 있다. 예전부터 황달에 걸린 사람에게 엉겅퀴 삶은 물을 먹이면 증세가 호

헬스코리아
04/29/2011

엘에이에 사는 50대 주부 김모씨는 양치질을 할 때마다 잇몸에서 피가나고 시린 통증이 반복됐지만 치과는 한번 가면 큰 돈이 든다는 생각에 무시했다. 잇몸 통증이 지속된 지 3개월 후 된장찌개를 먹다 어금니 2개가 갑자기 빠져 뒤늦게 병원을 찾은 김씨는 잇몸질환때문이라는 의사의 말에 아연실색했다. 이가 없으면 잇몸으로 대신한다지만 정작 건강하지 않은 잇몸이 오히려 치아를 약화시키기도 한다. 잇몸 질환은 구취 유발뿐 아니라 염증과 출혈, 치

헬스코리아
04/29/2011

세상에서 가장 비싼 명품 마사지체어 EP MA 70 파나소닉이 만들고 헬스코리아가 판매합니다 직접 오셔서 그명성을 확인하세요

헬스코리아
04/29/2011

안녕하세요 헬스코리아 에서 면역력에 탁월한 효과가 있는 마늘과 홍삼을 출시하였습니다 한국 식품업계의 명품 천호식품이 만들고 헬스코리아가 판매합니다 이제 더욱 강해진 마늘과 홍삼으로 건강하세요 감사합니다

헬스코리아
04/29/2011

거꾸리 운동 효과 인류가 서서 걸어 다님으로써 나타난 질병인 요통,디스크 등은 옛부터 생겨났으며 현대과학으로 그 원인이 주로 자세불량에 기인한바 크다고 밝혀졌습니다. . 최근 한통계에 의하면 초,중학생 두명중 한명꼴로 척추가 비정상이고 체형이 균형잡힌 학생은 20%정도에 불과한 것으로 밝혀졌습니다. 전북 가족보건복지협회는 도내 4개 초등학교와 3개 중학교 학생 1천8백 95명을 검사한 결과 53.7%1

헬스코리아
04/29/2011